![Vegan Chocolate Cake Vegan Chocolate Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E79C792-8A23-4F4D-ACB1-AEE34B028702/Derivates/b70d4c27-45b0-4b49-b7a1-38d5777c3aee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 2 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 8 oz unsweetened almond milk
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 4 ½ oz coconut sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 2 oz semi-sweet chocolate chips, vegan
Chocolate Ganache
- 4 oz semi-sweet chocolate chips, vegan
- 1 ½ oz unsweetened almond milk
- ½ oz maple syrup
- sliced almonds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 160 mg
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