Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 80 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelbe
- 1 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 202 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Zitronen-Cake
1h 5min
Käse-Kräcker
1u.
Osterkuchen
1h 45min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min