Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Guacamole
5min
Spargelcremesuppe
40min
Gemüsesuppe
25min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min