Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 15.52 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Mantecados
2 Std.
Figuritas de mazapán
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Marquesas
30 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Roscos de vino
45 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Magdalenas de nata
1 Std.