Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3h
Magdalenas de nata
1 Std.
Brownie flan
5h 15 min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min