Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.7 1.9K évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Schnittlauch, (10 g), in Röllchen
  • Radieschen
    60 - 80 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 361 kJ / 86 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...