Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5min
Forellencreme
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Schinkenaufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min