Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette, altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 min
Tomatencremesuppe
35 min
Paprikacremesuppe
20 min
Almkäsesuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Senfsüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
40 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min