Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 dk
Pasta all´arrabiata
30 dk
Sauce all'Arrabiata
25 min.
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min.
Sauce alla Puttanesca
25 min.
Sauce all'amatriciana
20 min
Tomatensauce
30 dk
Tomaten-Salbei-Sauce
30 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min.
Spaghettini mit Paprika
1h
Italian Sauce
30 dk