Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbisfleisch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Speckwürfel
- 2 Prisen Meersalz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Kürbiskernöl, zum Dekorieren
- ½ TL Dillspitzen, getrocknet, zum Dekorieren
-
1
TL Kren, frisch gerissen
ou 1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Wildragout
1h 15min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rehragout
1h 15min