Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min