Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Cremespinat
30 min
Krautsuppe
55 min
Bärlauchpesto
20 min
Pusztasalat
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min