Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillenmarmelade
35 min
Bärlauchpesto
20 min
Pusztasalat
1h
Velouté von Topinambur
30min
Rotkraut
30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Cremespinat
30min
Gekochtes Sauerkraut
50min