Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min