Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1sa 15 dk
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Fischsuppe
1óra 40p
Supplì alla romana
4h 15 min.
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 dk
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1sa 5 dk
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 dk
Fisch auf Paprika-Couscous
40min