Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spargelcremesuppe
45 Min