Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Johannisbeergelee
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Quittenmus
1h 45 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min