Tomatenketchup

Tomatenketchup

4.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Tomaten geviertelt
    1000 g
    1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, geviertelt
  • rote Paprika in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln rot
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotweinessig
    100 g
  • Lorbeerblatt frisch
    1
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    100 g

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 52 kcal / 218 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 10 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...