Landbrot Backhausart
TM31 TM5 TM6

Landbrot Backhausart

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Weizenkeim
  • 400 g Weizenkörner
  • 400 g Wasser
  • ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
    ou 3 TL Trockenhefe (12 g)
  • 120 g Buttermilch
  • 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
291 kJ / 70 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives