Fünfkorn-Brot

Fünfkorn-Brot

3.7 39 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Trockenhefe (8 g)
    2 TL
    20 g frische Hefe
  • Brotmehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)
    150 g
  • Honig
    30 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 308 kcal / 1289 kJ
Protides 10 g
Lipides 13 g
Glucides 36 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...