Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Apfelmus
20 min
Johannisbeergelee
50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Vanillepudding
15min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Senf-Dill-Vinaigrette
5 Min
Rahm-Griesspudding
20 min
Nussröllchen
20 min
Karottengrün-Pesto
10 min
Rote Grütze Deluxe
30 min