Appareils et accessoires
Orangencreme
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
17 mg
Protides
3 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananensplit-Dessert
20min
Dänische Zitronencreme
3h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Orangenquark
1h 15min