Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Schokoladenpudding
15min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min