Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Rote Grütze
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
45 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Kräuterquark
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Kartoffelsalat mit Joghurtsauce
50 min