Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40min
Rote Grütze
30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min