![Tomatensugo Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9973037-7777-40EC-B5C4-40F3A5C4B4C9/Derivates/c88678ad-2d68-4a2b-b74c-0a0e1b88bac4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 678 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Marillenmarmelade
35 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Quittenchutney
55 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Zwetschgen-Chutney
50min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Kirschkonfitüre
25 Min