Appareils et accessoires
Tomatensugo
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
4 g
Calories
678 kJ /
163 kcal
Lipides
6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Rotkraut
1 Std.
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Quittenchutney
55 Min