Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Feigensenf
55min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Süßer Marillensenf
55min
Frühlingsaufstrich
20min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min