Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1u.
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Erdbeermarmelade
25 min