Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Auberginen-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1h