Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Pilzsauce
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1u.
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzfrikadellen
25 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min