
Versions compatibles
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 800 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl abgetropft
ou 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kcal / 1947 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 644 mg