Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce

Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce

4.1 165 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Penne
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Mangold in Streifen (5 mm)
    70 g
  • Brunnenkresse-Beet abgeschnitten (15 g)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2806 kJ / 671 kcal
Lipides 29 g
Fibre 6 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...