
Appareils et accessoires
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
727 kcal /
3042 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
91 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne