Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl

4.5 685 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
    500 g
  • Wasser zum Nudeln kochen
  • Salz zum Nudeln kochen
  • Knoblauchzehen
    5
  • Kapern abgetropft
    50 - 60 g
  • Olivenöl mild
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 727 kcal / 3042 kJ
Protides 16 g
Lipides 31 g
Glucides 91 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...