Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
TM6 TM5

Nudeln mit Orangenpesto und Rucola

3.8 (716 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Mandeln
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
  • 1 EL Kapern, ca. 20 g
  • 2 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Orange, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 320 g kurze Nudeln, vegan
  • 150 g Rucola, grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3014 kJ / 723 kcal
Protides
17 g
Glucides
64 g
Lipides
42 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives