Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 ½ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Feta, abgetropft, am Stück
- 80 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 320 g Nudeln (z. B. Penne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3781 kJ / 903 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Nudeln
30 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Überbackenes Risotto
50 menit
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Nuss-Bolognese
35 Min
Grünes Spargelpesto
20 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min