Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
TM6 TM5

Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto

4.0 (231 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Rucola
  • 60 g natives Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Orzo-Schinken-Pasta

  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Porree, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 100 g Erbsen, TK
  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
  • 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2438 kJ / 582 kcal
Protides
23 g
Glucides
51 g
Lipides
30 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives