
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- 125 g Milch
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
Oliven-Feta-Füllung
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 20 g Oliven entsteint
- 100 g Feta davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 50 g zerbröselt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 10 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 830 kcal / 3474 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 4.1 g