Versions compatibles
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugenkroketten
- 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 180 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Paniermehl zum Wälzen
- 80 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h