Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln

Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln

4.1 274 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rotes Pesto
    100 g
  • Risoni-Nudeln
    120 g
  • Prinzessbohnen, TK
    160 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)
    5 - 6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 461 kcal / 1928 kJ
Protides 14 g
Lipides 21 g
Glucides 54 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 878 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...