
Appareils et accessoires
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rotes Pesto100 g
-
Risoni-Nudeln120 g
-
Prinzessbohnen, TK160 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Infos nut. par 1 Portion
Calories
461 kcal /
1928 kJ
Protides
14 g
Lipides
21 g
Glucides
54 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
878 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne