Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Locro Argentino
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min