Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
- 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 950 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zwiebelpulver (optionnel)
- 300 g Risoni-Nudeln
-
2
Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
ou 1 TL Balsamico, hell - 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- gemischte, frische Kräuter zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1775 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackenes Risotto
50 min.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 dk
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 dk
Gemüse-Avocado-Wraps
30 dk
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kartoffel-Curry
30 dk
Spargel-Nuss-Pasta
45 min