Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin

3.9 87 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
    500 g
  • Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut
    130 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sahne
    150 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 942 kcal / 3939 kJ
Protides 34 g
Lipides 66 g
Glucides 57 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 2249 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...