
Appareils et accessoires
Kartoffel-Spinat-Gratin
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
942 kcal /
3939 kJ
Protides
34 g
Lipides
66 g
Glucides
57 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
2249 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ich koch uns was!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne