Vegetarische Fladenbrotpizza

Vegetarische Fladenbrotpizza

4.5 138 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 Stücke

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Fladenbrot
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Mayonnaise
    40 g
  • Senf
    2 TL
  • Ketchup
    4 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 314 kcal / 1313 kJ
Protides 12 g
Lipides 20 g
Glucides 22 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 581 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...