![Ravioli-Lasagne Ravioli-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bf3c83e9a65c566cde11df0f791045f/Derivates/86c523a2e6b020941c98352dfe1f4981e0853afa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Bergkäse, in Stücken
ou 100 g Gouda, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, vegetarisch (z. B. mit Käse)
- 80 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1795 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Caprese
20min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Maultaschen-Auflauf
45min
Tortellini-Bolo
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Veggie Rigatoni al forno
45min