Ravioli-Lasagne

Ravioli-Lasagne

4.3 238 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    40 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)
    400 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 610 kcal / 2552 kJ
Protides 28 g
Lipides 37 g
Glucides 42 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 1795 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...