
Appareils et accessoires
Gnocchi all`Arrabiata
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
455 kcal /
1902 kJ
Protides
17 g
Lipides
11 g
Glucides
74 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
619 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne