Gnocchi all`Arrabiata

Gnocchi all`Arrabiata

4.5 245 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 455 kcal / 1902 kJ
Protides 17 g
Lipides 11 g
Glucides 74 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 619 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...