
Appareils et accessoires
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano1 TL
-
Rahmspinat, TK250 g
-
Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
-
Mascarpone125 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
785 kcal /
3284 kJ
Protides
34 g
Lipides
31 g
Glucides
97 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1531 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne