Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1sa
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Grüne Kokos-Pasta
20min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 dk
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Überbackenes Risotto
50 dk
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 λεπτ.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min