![Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcce7ab9a6a8fa34b1254d7e1ea6dfb0/Derivates/474258f0b0bb86f10767354aec9aece65caaee66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Überbackenes Risotto
50 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min