![Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a8ae53bd15cd037160c9870c3f80d1d/Derivates/52be52591173a18c5fd5dd5b1d84a4a8399ab570.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 280 g Basmati-Reis
- 600 g gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kokosmilch
- 120 g Erdnusscreme
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3419 kJ / 817 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1033 mg
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