Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
TM6 TM5

Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

4.2 (850 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 280 g Basmati-Reis
  • 600 g gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kokosmilch
  • 120 g Erdnusscreme
  • 25 g Sojasauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3419 kJ / 817 kcal
Protides
22 g
Glucides
92 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
9.6 g
Sodium
1033 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives