Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

4.7 310 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    1 TL
  • Tagliatelle
    400 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote (optionnel)
    ½
  • Olivenöl
    35 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Infos nut. par 1 Portion

Calories 735 kcal / 3073 kJ
Protides 30 g
Lipides 30 g
Glucides 87 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 963 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...