Auberginen-Paprika-Pasta

Auberginen-Paprika-Pasta

4.4 590 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Auberginen in Würfeln (3 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
    50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Penne Rigate
    320 g
    320 g Nudeln
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Basilikum (optionnel) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 544 kcal / 2276 kJ
Protides 20 g
Lipides 16 g
Glucides 78 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 825 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...