
Appareils et accessoires
Auberginen-Paprika-Pasta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (optionnel) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Infos nut. par 1 Portion
Calories
544 kcal /
2276 kJ
Protides
20 g
Lipides
16 g
Glucides
78 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
825 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne