Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 (286 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Öl
  • 400 g Cherry-Tomaten, davon 100 g halbiert
  • 50 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 geh. TL rote Currypaste
  • 140 g Basmati-Reis

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1688 kJ / 403 kcal
Protides
13 g
Glucides
70 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives