Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
TM6 TM5

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 (1.0K évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Garam Masala
  • 1 TL Curry
  • 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 300 g Rahmspinat, TK, in Pellets, nicht aufgetaut
  • 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Feta, grob zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
9 g
Sodium
973 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives