Appareils et accessoires
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2490 kJ /
597 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.2 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Tofu-Bolognese
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min