Appareils et accessoires
Gemüse-Korma
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen100 g
-
Koriander1 Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken600 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Curry (z.B. Madras-Curry)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
630.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
2220.3 kJ /
530.7 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Paneer Makhani
1h
Kichererbsencurry
40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kürbis-Korma
1h
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min