Versions compatibles
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3737 kJ / 894 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min